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えのき・エリンギ麹漬け完成と発売開始

By 2015.09.1712月 12th, 2022Activities

首都圏の販路拡大に向けた相談を受け、パッケージデザインをリニューアルいたしました。
また、弊社がクリエイティブディレクターを務める一般社団法人地域資源活用の会の事務局にて、社名を「九州唐津おいしかと株式会社」への変更すること、首都圏の営業代行を行うこと、助成金などの取得のサポートをすることなどを含め、経営アドバイス全般の包括的な支援をメーカーに対して行いました。
引き続き、販路開拓などの支援を行ってまいります。

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日本の食文化に欠かせない「麹」の発酵技術を応用して開発した低カロリーでちょっとピリ辛の茸の漬物。

化学調味料無添加で、ご飯のおともに、お酒のおつまみに、多様な料理の調味料としてもご活用いただけます。

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本件をデザインしたデザイナーが執筆した書籍が9月17日(火)より発売されます。

「デザイナーになる。 伝えるレイアウト・色・文字のいちばん大切な基本」(MdN)

弊社は地域資源活用の会と協働で、本件のデザインマネジメントに取り組みました。